Makanan

Bolehkah bumil makan oseng daun pepaya?

27 Tanggapan

Boleh aja bund.. saya kmrn makan jg tumis daun pepaya tm 1.. alhamdulillah skrg udh tm 2.. dr blg sehat janin saya.. makan aja gpp bund tp jgn banyak2. Saya kmrn sedikit aja pelepas rasa ingin..

Katanya sih gak boleh, tapi menurut saya asal jumlah konsumsinya tidak melebihi konsumsi pokok harian sih gak masalah ya

Sebaiknya jangan bun takutnya klo perut bundanya ga tahan bisa panas atau diare tapi klo bundanya kuat ga po

Katanya gaboleh ya bun. Pdhl kemarin saya makan. Langsung berak berak. Maknyos bgt perut entengan huhu

Jadi yang bener mana nih bund, boleh apa enggak? Soalnya aku lagi pengen ini hihi

5y ago

Boleh bun, saya malah di saranin makan daun pepaya soalnya HB saya rendah

Jgan bun ...bidan saya kmren bilng g boleh mkn daun paya karna bisa bikin plasenta rapuh ktanya

5y ago

Lah saya malah suruh makan daun pepaya bun sama bidan soalnya HB saya rendah

ngga boleh, tpi dulu sempet makan sekali. Alhamdulillah gapapa dan gmw makan lagi. worry

Semua makanan boleh bun ,, asal gak berlebihan ... Krna yg berlebihan itu gak baik .

Jgn bun, gk boleh makan yg pait2, zat nya yg nyebapin pait itu, bisa bikin ari2 lengket

5y ago

Saya malah di saranin makan daun pepaya soalnya HB saya rendah 😁

Boleh kayanya bund, asal jgn kebanyakkan.. Saya juga pas waktu itu makan sih..