makanan

Bunda mau tanya dari tadi pagi pengen bnget makan oseng daun pepaya Tapi kata mertua gak boleh,sebenarnya boleh gak bun bumil makan daun pepaya??

2 Tanggapan

Blh2 ja x bun,,dlu sdra aq wktu hamil ank prtmany tiap pagi klo sarapan sma oseng daun pepaya.Alhamdulillah ankny lahir sehat,skrng dah gdhe jg g pa2

5y ago

Gara" mertua bilang gak boleh jd wory bun mau makan,tp kalau boleh alhamdulillah soalnya udah keburu beli td bun

Boleh tp dikit aj ya bun soalnya klo kebanyakan bisa bikin ketuban keruh

5y ago

kata siapa bisa keruh?