bun mau nanya saya ini lagi sakit amandel boleh tidak ya minum obat amandel ,apa priksa dulu

boleh tidak ya

6 Tanggapan

periksa aja bun k dokter .. tp dokter spog atau umum kurang tau ya. krn ga semua spog tau obat" yg ga berkaitan sm obgyn .. tp klo dokter umum mungkin tau yg aman buat bumil . pkok nya klo lg hamil mnum obat sesuai resep dokter bun jgn smpek beli sndri .. smoga cpt sembuh..

2y ago

ia bun,mau nya gtu nunggu nanti lah akhir bln,bun

periksa aja dulu bun, kalo hamil enggak bisa asal minum obat soalnya. sekelas tolak angin aja nggak boleh, apalagi obat amandel...

2y ago

ia bun besok priksa,, sangat mengganggu sekali ini amandel nya🥺

Kebidan aja bun, saya kmren amandel meradang, sampe gk bisa muka mulut, trus di kasih obat sama bidan

2y ago

Iya bun ke bidan aj bgusnya

lebih baik periksa dulu mbak jangan minum obat sembarangan karena mbak lagi hamil

Priksa aj dulu . Dan jgn minum sembrang obat klau lgi hamil

sebaiknya periksa aja dulu bund.