Kesembuhan amandel

Bun,sharing ada yang pernah amandel?pada minum obat apa nih radanya nyesek ya tenggorokan#bantusharing

2 Tanggapan

saya radang amandel dari kecil bun. setiap kambuh ke dokter dan dikasih obat tapi pas sakitnya mereda jadi batuk. akhirnya bln kmrin amandel nya kambuh sama suami sering dibuatin minuman hangat sama sekali kumur² pakai air hangat yg dikasih garam. alhamdulillah ndak sampek sehari sudah mereda sakitnya dan sembuh, ndak ada efek batuknya juga. sama menghindari es sama pedes bun

pernah bun saya pas SD dan dioperasi