Menyusui dan hamil

Boleh tidak y bun kalau sedang hamil dan menyusui mengkonsumsi nobor dan kalnex? Karena kehamilan 7 minggu sedang ada flek, sedangkan ini kehamilan ke 4, kehamilan 1 n 2 keguguran. Anak k 3 alhamdulillah 19 bulan dan masih menyusu.

3 Tanggapan

Kalau hamil gak boleh sambil menyusui bun anaknya harus di sapih, udah mau 2tahun juga kan kalau udah 19bulan Karena menyusui bisa merangsang kontraksi dini makanya terjadi flek. Bahaya kalau diteruskan

9mo ago

Iya bun. Kl menurut sya juga gitu bun. Habis mau gmn y bun. Anak ny blm siap d sapih. Pdahal udah d barengi sufor juga. Tpi masih juga minta mimikny.

kalau itu resep dari bidan atau dokternya ya di minum bun. tp kalau lg hamil dan terjadi flek tetep boleh menyusui sm bidan/dokternya ya bun?

9mo ago

Iya bun. Terimakasih y. Jadi worry alny

persis saya Bun. nanya ke konselor menyusui katanya boleh . Tapi belum ke DSA atau obgyn