Bolehkah memberikan beberapa vitamin ke bayi dengan merk berbeda?

Boleh tidak memberikan bayi 11bulan vitamin dengan merk berbeda dalam satu waktu? Misal Nordic baby's dha +apiyalist+ childlife Dan untuk vitamin A apa yg baik buat bayi?

15 Tanggapan

Bun, ngasih vitamin tuh gabisa asal loh Itu nordic baby, apyalis dan childlife (aku nangkep nya yg multivitamin ya) Vit D nya loh ada semua 3produk dengan 3 sumber vit d apa ga bentrok tuh ? Kebanyakan deh kandungannya buat anak 11bulan Vitamin A juga juga uda ada di ke 3 produk itu loh Apalagi childlife multivitamin Itu buanyak banget kandungannya Lengkap buwaaaaangeeet Kenapa harus double triple ? Itu vitamin termasuk lumayan ya buat nordic dan childlife nya Jadi saya anggep bunda ga sayang uang buat yg terbaik buat anak nya Nah, lebih baik sebelum beli beli konsul deh ke DSA nya Konsul DSA ga lebih mahal dari vitamin yg di sebut bunda semua itu kok Oiya, vit A gaperlu di kasih khusus juga karna 1th dapet 2x itu uda dosis tinggi yg benerbener di butuh in dalam waktu 1th Jadi gaperlu tambahan vit A sebenarnya Kemungkinan kalau bunda konsul yg di acc childlife nya ssih (kalo itu yg multivitamin) Karna uda lengkap Di apyalis dan nordic belum ada zat besi nya sih soal nya Kalau mau tambah dha, aku dulu di acc mollers sama DSA Bisa tuh di pertimbangkan buat di konsul in Daripada nordic baby biar bentrok kandungannya ga kebanyakan

3y ago

betul, setuju banget. sebaiknya konsul dokter dan ahli gizi untuk tau sebaiknya tambahan vitamin apa yang dibutuhkan 👍🏻