Boleh kaga kalau lagi hamil 5 Minggu makan mie instan?

Boleh tidak kalau lagi hamil 5 Minggu makan mie instan,dan resiko nya apa kalau makan mie instan?

5 Tanggapan

boleh kok bund, tpi jngan sering trus bumbu nya yg di pakai ckup setengah aja dan jngan lupa pakai telur dan sayur biar ad proteinnya

kata dokter Obgyn ku boleh kok bund, asalkan ditambah protein+sayur hehe

terimakasih banyak bunda ilmu nya hehe baru hamil pertama bund 😁

boleh tapi pake sayur+telur ya bun biar ada gizi dan vitaminnya

Hahahaha asal jangan sering bund