Pengen makan mie instan

Bunda, pengen banget makan mie instan goreng, lagi hamil 5 minggu. Boleh ngk sih???

37 Tanggapan

barusan aku makan mie instan kuah 2 bungkus makan bareng sama suami bun 😁 ga masalah menurut dokterku yg penting porsi wajar dan gak kayak seminggu 4x gitu. aku kadang bikin kayak seminggu sekali, dua minggu sekali gitu. pas lagi kepengen banget aja. kalo pas kepengen banget omelet, yaudah minggu ini bikin omelet. trus ganti pengen mie kuah, yaudah 2 mingguan lagi bikinnya mie kuah. gituu karena selama kehamilan aku gaada keluhan apa apa, aku juga ga dikasih pantangan makanan apapun sama dokterku. yang penting sadar porsinya aja

9mo ago

Baiklah.. mksh bun

Asal ngga tiap hari aja Bun wkwkwk aku pas masih mul Mun seminggu bisa 2x soalnya mie di aku ga bikin mual, tapiii kalo mie kuah, kuahnya banyakin tambah sayur dan telur, di imbangi buah juga, nah kalo mie goreng porsi nya setengah Bun, kalo belum kenyang sambung biskuit. Sekarang malah usia 18w ngga begitu pengin udah 2 Minggu belum makan mie, soalnya sekarang udah mulai enak makan, meski ikan² an belum masuk.

kalau mau makan mie atau semacam baso yg pedes2 gtu,, usahain barengin aja Bun minum susu sama makan buah,, aku juga gtu,, di awal di minumin susu sama makan buah,, habis makan juga sama diminumin susu sama buah lagi,,

aku semenjak hamil makan mi instan yg full 1 bungkus itu cuma 1x bun itupun di tempat wisata, kalo di rumah paling nyicipin satu sendok kalo pas suami lgi bkin mie instan

akuu 2minggu sekali makan mie instant bund pas hamil. kadang sebulan sekali. gapapa kalau buat kepengen mah ga tiap hari/ sering. yg penting tambahin sayuran sama telor.

Mkan aja bun hihi aku pas hamil apa aja di makan asal ga berlebihan dan ga tiap hari juga, tambahin protein kaya telur ayam daging trus sama sayur yg bnyak kalo aku

9mo ago

Baik bun, sudah aku lakuin dan ngk habis. Tp akhirnya perut ku panas😅🥹🥹, mungkin maag nya kambuh

Bole bun asal gak ada riwayat apa” dan makannya jangan sering sekali” aja terus makan mie ny di tambahin telor rebus apa ayam gtu kmren dibilang gtu sama dokternyaa

9mo ago

Mksh bun. Siap laksanakan❤️❤️

saran ya bund.. klo saya lbh suka dibanyakin sayurnya, klo perlu telornya 2 tp yg matang ya klo bs, bumbu mie instannya 1/2 aja.. kuahnya gk prlu banyak2..

Boleh bun, asal ga tiap hari ya😅maximal seminggu 1x deh kaya saya. Lg hamil pengennya mie mulu jadi tiap minggu aja deh makannya hehe

aku sring mual klo makan yg lain kadang sminggu 4x makan mie instan bun . in sya Allah aman kok percya aja sama Allah