Ibu hamil minum tolak angin

Boleh tidak ibu hamil minum tolak angin, apa efek samping nya?

9 Tanggapan

Mending minum minuman herbal aja bun, bikin sendiri biar jelas takarannya & gak pake zat kimia. Sehari segelas udah cukup. Saya pernah coba minum 2 gelas air jahe+sereh+lemon sehari, perut jd mules.

di keterangannya ada sih itu kalo mau baca. kenapa alasannya, sy jg gak paham. tp kl mmg udah capek banget, panadol biru 1/2 tablet masih boleh kata dokter sy sih.

Keterangannya aja tidak untuk ibu hamil mam, hati hati ya mam selama hamil mohon di baca setiap keterangan obat yang dijual bebas

tidak di anjurkan untuk ibu hamil bund, kalo ngga enak badan minum paracetamol aja kalo aku pribadi minum sanmol

dilarang bun ... kl efeknya ak kurang tau bun soalnya dikemasan jg tdk dianjurkan buat bumil

kyknya dikemasannya ada tulisannya tidak d anjurkan utk ibu hamil deh bu

jangan bun.kakak saya waktu hamil minum itu keesokan harinya keguguran

3y ago

8minggu bun.

bacaaaa di keterangan nya donkkk

gak boleh bu