Assalamualaikum Bunda²..

Boleh tidak berbagi sedikit pengalaman Tanda² mau melahirkan 🙏

1 Tanggapan

tanda mau lahiran itu ada 3 dulu aku dibilangin providerku : keluar lendir darah, pecah ketuban dan/atau kontraksi asli. ga hrs 33nya, keluar salah satunya aja, segera hubungin providernya. nah kl aku dulu, ga ada keluar apa2 tiba2 langsung kobtraksi asli tengah malem jam 12. bahkan sblm itu gapake konpal2 dulu, malemnya masi biasa ga ada yg aneh/sakit samsekkk. untungnya aku udh banyak belajar jd ga bingung dan hah hoh wkwk langsung itung kontraksi pake aplikasi. udah yakin ini kontraksi asli, aku wa klinikku. krn udh intens intervalnya 5menit sekali, mana jarak klinik lumayan jauh, jd kita langsung siap2 berangkat. masi sempet mandi & dandan segala😂 jam 3 lah kira2 sampe, begitu turun mobil langsung pyurr ketuban ngalir rembes. pas dicek udh bukaan 4 mau 5 hehe alhamdulillah set5 udh lahir dehh anakku😊

8mo ago

wahh, noted bundaa