bayi bagus pake gurita sampe umur berapa

Boleh tidak bayi tidak pake gurita

49 Tanggapan

Anakku masih pake krna yang mandiin mamer sih.. mau ngmng takut disangka so tau 🥺 Aku bersiin lidah nya pake kasa+air minum hangat aja kena marah, kalo anakku melet2 gitu pasti aja di sangkutpautin "gara2 dibersiin lidahnya jadi gitu tuh melet melet trus!" 🥺🥺

Dulu kata mama saya, saya dipakein gulita sampe 6 bulan, karena gulita masih muat di saya.. Alhamdulillah perut saya bagus, sekarang aja lagi hamil masih ada pinggang nya cuma pipinya ja yg GK di kenal in sama orang 😁

Anakku pakai gurita yg instan bukan yg tali. Pengganti kaos dalem , karena baby nb bajunya msh pada kegedean kasian kl kedinginan , kl udh pada muat baru lepas 😂 Dipakeinnya juga ga kenceng yg penting anget

Kalo aku. Anak ku gak di pakein gurita , dibedong gak juga. Dibedong anaknya gak suka. Aku kasih selimut aja itu juga sama dia di lepas. Kalo gurita setauku nanti bayi gak bisa napas lega gtu

Udah ga dianjurkan ya bu.. Kalo mau tetep pakai, boleh tp iket jangan kenceng2 & kalo kontrol/imunisasi jangan dipake ya bu, dokter atau bu bidannya ngomel nanti

Anakku dari brojol sampe sekarang umur 1 bulan lebih ngga pake gurita bun...sama dokter ngga dibolehin karna mengganggu proses perkembangan paru paru nya

Bayi ku dari lahir ngak pakai gerita bun, waktu masih di rs juga dari rs ngak pakai gerita bayi, langsung baju, pempers, bedong sama selimut aja

Skrang sudh tdk dianjurkan pkai gurita si bun sama dokter cuman kalau dirumah masih dipakaiin biar anget ( egk kenceng dipakainya)

kalau djaman sekrang emang sufah gak boleh tapi untuk jaman ibu² dahulu madih boleh asal jangan terlalu kenceng aaja pas make nya

Baby saya pakai gurita yg perekat hanya smp puput puser aja, hanya spy pusernya tdk langsung terkena kotoran klau poop..