Makan mie instan

Boleh tdk bund waktu hamil makan mie instan? Usia kandungan saya 11w.. kalau boleh wajarnya brp kali 1minggu/ 1 bulan ya? 🙏

10 Tanggapan
Expert

Hai bunda, boleh2 saja tapi saya sarankan dengan melengkapi nutrisi lainnya dalam mie tersebut ya. misalnya telur dan sayur untuk ttp terpenuhi kebutuhan nutrisi si kecil. dan makannya jangan berlebihan serta hanya makan 1 jenis saja (hanya mie tanpa campuran lain). tetap berikan yg terbaik untuk si kecil ya bun, makanya sebisa mungkin saat bunda bener2 ingin. smoga info ini membantu

aku 2 minggu sekali bun..itu juga kalau pengen bgt, dan mie nya aku ganti pake mie sehat kayak lemonilo gitu...masih agak mirip lah rasanya kaya mie goreng biasa 🤭

hai bunda, aku makan mie instan bumbu mie asli hanya dipakai sedikit sisanya garam saja, klo bisa jangan sering2 karna mie karbohidratnya juga tinggi bunda

bikin sendiri aja bun beli yg di pengilingan mie atau pangsit. kalau bunda takut yg instan racik bumbun sendiri kalau soal rasa beda ya wajar bun.

klo aku bun, tiap mau makan mie dikasih tambahan sayur yg bnyk sama telur jgn lupaa.. kadang mie penuh ama sayurannya doank🤭

klo,bisa hindari makan mie instan Bun. tpi,klo pingin bgt gpp.asal jgn sering bgt

aku ga di bolehin makan mie bun karena kandungan lemah😴

seminggu sekali masih gapapa kok asal jangan tiap hari aja

boleh asal 1bulan 1x aja jangn berlebihan tidak baik

aku waktu hamil malah mual sama baunya mie