Bunda selama hamil makan mie instan engga? Klo makan dalam 1 bulan / minggu brp kali? 😗😗

17 Tanggapan

Kemarin waktu tm 1 gabisa makan, kalo makan mie instan doyan banget tp dikasih daging sama telor sama sayuran. kata dokter "gamasalah sih apalagi mie instan pakai wagyu kan enak" tapi saya membatasi konsumsi mie instan, alternatifnya makan mie ayam 😂

Aku batasi bun Bulan ini gamau makan mie instan krna bulan kmren udh 5x makan mie instan 🥲 So far sampai skrg blm pernah makan sama sekali. Bikinin mie suami gak ngiler Ditawari adek saya jg saya gak ngiler😂 Malah skrg gak tertarik sama mie instan

Biasanya hampir tiap minggu makan, seminggu bisa 2-3 kali makan mie.. semenjak hamil was was bun, jadi paling sebulan cuman 2 kali mentok nya bun, akunya terlalu khawatir terlebih lagi aku ada darah tinggi jadi musti hati-hati makannya🙂

Seminggu blm tentu makan mie instan bun. Kalo sebulan mungkin 1-2x. Itu juga aku cuman nyicip punya paksu doang atau ngga makannya barengan. Soalnya aku juga gamau kalo makan 1 porsi kaya kasian aja sama babynya ☺️

saya makan Bun, paling sebulan 2 atau 3 kali.. pas hamil sempet di rawat di bidan Deket rumah, dan disana minta mie instan ehh dibikinin sama Bu bidan nya tapi harus ditambah telur dan sayur"an 😅😅

Aku kadang seminggu sekali kalo pas lg pengen banget bun. Tp kudu versi sehat ya. Bumbunya dikurangin, ditambah sayuran dan telur. Hehe

makan pas kepengen aja sbnernya pengen mulu cuman dibatasi 1 bulan 1x, aku bisa pake mie lomonilo bund tanpa MSG sama pengawet

aku paling sebulan 2x Bun . itu pun bumbu nya aku pake setengah nya + d tambahin sayuran yg bnyk biar ada gizi nya

seminggu bisa 2x aku Bun😂tapi porsinya setengah+ditambah telor sama sayuran,musim ujan gini enak bgt mkn mie

dulu pas TM 1 krna sush msuk nasi, bisa mkan mie seminggu 3x,,, skrg msuk TM 2 udh enk mkan, jdi seminggu 1x,,