Brp kali makan mie instan?

sebaiknya brp kali makan mie instan bun? ada ga yg terlalu sering kayak saya? 😢😁

Brp kali makan mie instan?
151 Tanggapan

saya bun, dari tm 1 sampe 2 malah tiap pagi makan mie instan. karna mual muntah ga doyan nasi, Alhamdulillah baby sehat, vitamin dan susu masih diimbangi. skrg udh 35w di suggest aja bun apapun yg dimakan gaada yg ga sehat, baby makan apapun yg bunda makan. optimis baby selalu sehat tp jgn lupa buat kontrol tiap bulannya sambil memantau

Sejak hamil hampir gak pernah bun saya makan mie instant indomie sarimie dll, saya belinya lemonilo yg diklaim aman utk ibu hamil dan anak2, itu juga makannya sebulan sekali. Walaupun karbonya bikin anak gemuk di dalam perut, tapi gemuk aja ga bangga loh, micinnya itu yg bahaya bisa ganggu organ/syaraf di dalam tubuh janinnya

Kalau bisa 1 bulan 2 kali aja bun, kasihan sama janinnya gak baik buat perkembangan kalau terlalu sering makan mie, dengar² kalau keseringan biasa buat ari² lengket tapi entah mitos atau bukan tapi memang kalau dalam medis memang gak bagus buat janin apalagi diawal kehamilan biasanya janin memang perlu banyak nutrisi

sebungkus berdua tambah romantis😂. efek gak punya beras. gak punya minyak. gak punya apa2 e bun. bukan karena males kerja. suami semangat sekali kerja. tapi memang segitu rejeki kami saat ini. alhamdulillah selalu disukuri. mudah2n sehat sampek lahiran ya bun😀. #aku jadi curht pwanjang😂

4y ago

iya bunda bunda. kalo bersukur pasti ada jalan😍😘

Sy seminggu sekali tp setelahnya suka nyesel padahal klo mkn mie gt sy lbh bnyak syurnya dr pd mie nya... Udah hamil besar gini paling klo pengen bgt mkn mie itu semangkok berdua sm suami ... Pernh nnton yt tanyakan dokter jg katanya bumil boleh makan mie maksimal 2 kali dlm sminggu.

kadang seminggu sekali, kadang seminggu 2 kali 😶 tapi selama tm2 ini sih bun, waktu tm1 saya mual liat mie, bahkan cuma digambar, padahal dulu waktu gadis suka banget sama mie instan, mukbang 3 bungkus mie instan 😂 masa pacaran juga kalo ngapel sering masak mie instan

semenjak hamil saya bener2 gak suka mie instan bun, selain menjaga dan ternyata selama hamil saya gak doyan 😅 padahal sebelum hamil saya paling suka banget dengan mie instan, tapi saran saya jangan terlalu sering bun karna kadar natrium di mie instan itu tinggi

saya pas hamil nahan banget makan mie instan.. suka ngiler kl ada yg makan, apalagi kl bikinin suami😭 akhirnya beli mie lemonilo yg katanya aman buat bumil, meskipun rasanya lebih enak indomie tp gpp lah jd ttp bisa nikmatin mie pas lg hamil😬😬😬

aku juga sering bun, soal sblum hamil, emng udah suka kali sma mie, mie apapun, emng ndak bisa nahan, tapi skrg lagi hamil di tahan2 jadi 2x sminggu, kadang 3x sminggu, itu udah susah kali nahannya tu

belanja bulanan selalu beli 2bungkus mi kuah, itupun kdang ngga kemakan klo ngga lgi pengen.. nyium bau mi goreng dr dulu eneg. apalg skarang lg hamil tmbh eneg langsung mual