bbj

boleh tanya gak buat bunda bunda yg udh pada melahirkan apakah berat badan janin saat usg dan saat bunda melahirkan itu sama ? atau malah kurang bahkan lebih dari usg ? kebetulan aku problem dengan bbj , udh coba segala cara tapi tetep aja bb ku naik banyak tapi dedeknta cuma sedikit :')

2 Tanggapan

Wah nggak tau ya Karna saya terakhir usg 38minggu 2,7 Lahirannya 39 minggu 3,1

aku trakhir usg 2,6 bun lahir ny 2550🤭 beda dkit sm hasil usg