Kalao baru hamil boleh ga sih smooting

Boleh smooting ga ya klo lagi hamil

16 Tanggapan

Setau ku sih nanya di dokter obgyn Ga masalah ya. Selama kita tau label bahan kimia yang di gunakan aman untuk ibu hamil dan harus di salon profesional. Karna partikel kimia dari bahan bahannya hanya sedikit yang meresap kulit Nah karna kita belum paham paham bgt nih mana yang aman mana yang nggak Kalo saya sih main aman aja bun Dari pada ribett Dan harus was was Sabarin ajaaa. Nanti akan bisa cantik lagi kok pada waktuny

mamah aku dulu waktu hamil adikku di smooting.. kata dia sampe rumah tiba2 kaya muter2 bumi, dia serasa jalan ga nepak di tanah,, dan di bawa ke dokter di tanya abis makan apa, tapi mamah aku bilang abis smooting,, di marahin dah, katanya penyakit di cari 😂.. dan kata dokter mamah aku keracunan baunya

nanti kalo tm 3 bund.. atau kalo lebih amannya setelah melahirkan.. karena kalo awal hamil pembentukkan organ bayi takutnya terjadi yg tidak diinginkan.

klo mnurut aku si jgn dlu deh bun, aku aj ga kuat nyium bau'a soal'a kn obt smothing ad bhan kmia nya

mending jangan.. secara kan bau obat Smoting tajem banget. takutnya bikin pusing dll

gunting rambut yes, lurusin rambut no

jangan dulu bun.nunggu lhiran aj

ditunda dlu atuh bunsay

sebaiknya jgn dlu Bun..

Sebaiknya jangan