Kutu rambut

Boleh sharing pengalaman menghilangkan kutu rambut ga bund ? Anak saya perempuan usia 7 bulan ada kutu nya, tapi ga boleh dicukur rambutnya buat ngilangin kutu sama bumer, pakmer, suami juga .. galau jadinya bund.. 😭😭😭#seriusnanya #jangandibully #mommybuntu

44 Tanggapan

kalo gx mau botakin ywdh dikasih peditok aja sekalian gerusin kapur barus...

3y ago

Iya bun

minya kayu putih cmpur sama jeruk nipis bun hbis itu bilas air hangat

kasian anak nya bund..lagian rambut msh bs tumbuh kok...

auto cukur aja botakin nanti jga rambut baby numbuh lg

Kok bisa sihhhh bayi kutuan 😑😑😑😑

Ya udh biarin aja kutunya kembang biak

bayi ada kutu nya? nular dri mana mak?

botakinlah. kasian gatel bgt pasti

mumpung msih bayiek botakin bun

botak aja baru 7bln juga gpp