Anak sambung dari suami

Boleh sharing bagaimana cara memulihkan anak yg kurang gizi?

3 Tanggapan

Apakah dokter yang bilang kurang gizi ini tidak ada saran apa-apa? Tren kurva pertumbuhannya gimana? Sejak kapan terjadi gangguan pertumbuhan? Kalau memang benar ada gangguan pertumbuhan yah perlu dievaluasi berbagai hal. Perlu ditelusuri sumber penyebabnya. Apakah ADB? Atau kurang asupan kalori? atau masalah lainnya.

Saran saya, konsultasi dulu ke dokter spesialis anak. Biar dicek secara keseluruhan masalahnya di mana, penanganannya seperti apa. Apa cukup di treatment dengan asupan gizi dari MPASI atau treatment lain

3y ago

Baik bund terimakasih ya sharingnya 🤗

Anaknya usia berapa? Yang mengatakan kurang gizi ini siapa? Apakah pernah konsultasikan dengan dokter?

3y ago

sudah sesuai sama grafik ini, yang tengah? ada cacingan nggak?