Minyak zaitun

Boleh share gambar minyak zaitun utk nglembab in perut gk bund Aku buka sophee pilihan bnyak jd bingung Kbnykan bumil pakai yg mana gk tau juga

3 Tanggapan

Aku pakai herborist minyak zaitun (merk mustika ratu jg boleh). Dan tummy butter stretch marks merk palmer’s.

12mo ago

sma bun akuuu juga pke merk herborist

aku dlu dari awal kehamilan pakai minyak zaitun mustika ratu.. alhamdulillah gak ada strechmark

12mo ago

yg dijual bebas di supermarket bund??

kalau aku ple merk Syuga bun...wanginya seger enak, gak trllu lengket jg d kulit