tanya

Boleh ngk sih bumil makan buah naga

100 Tanggapan

Sangat boleh bun, aku makan buah naga jd ga pernah sembelit, trs vitaminnya jg banyak. Buah"an apa aja boleh asal tdk berlebihan

Boleh, di aplikasi ini jg bisa nyari fitur makanan apa aja yang boleh dan gak boleh untuk ibu hamil. Bunda coba cek cek deh hehe

Boleh bun, di applikasi ini kan ada di artikel buah yg bisa di mkn bumil, buah naga bagus ko untuk di konsumsi bumil

Boleh bagus buat pencernaan selain makan pepaya (saya gabisa makan pepaya jd ganti pke buah naga)

Boleh bun buahnya, naganya jangan di makan yaa hihihi *becanda bun 😁 Sehat terus bunda 😊

Boleh bgtt..buat melncrkn pup bun..biasanya bumil..suka susah atau kers pupnya

Boleh lah.. Tinggal cari di apl ini semua penjelasan udah lengkapp.. Monggo

Bolrh bgt, baru tadi pagi makan buah naga ngabisin 3 buah yg besar2 😁

Aku tadi hbis makan bun.. baik loh bisa buat penambah darah juga wwkwk

Boleh banget ini sih. Bagus buat HB malah bun. Biar gk rendah HB.y bun