Olahraga gym ball TM 3 udah boleh blum ya bun,kepala bayi masih muter2

Boleh nggk ya bun?

1 Tanggapan

masih2 muter2 tu brrti blm dibawah kepalanya? amannya 35w keatas deh bun, main gymball itu cepet nurunin kepala janin ke panggul. sedangkan masuk panggul terlalu cepat itu gaenak & resiko persalinan prematur jg. sbnrnya bisa2 aja si pake gymball lbh awal tp ada gerakan2 yg blm boleh dilakuin, paling gymball nya cm buat alat bantu stretching2 aja. saranku, drpd salah2 mending yoga biasa aja, gymball nya nnti buat kl udh deket waktunya lahiran