MasyaAllah bayi 5 bulan setengah

Boleh ngga ya bund umur segitu dilatih duduk sendiri bukan dipangku?#seriusnanya #bantusharing

MasyaAllah bayi 5 bulan setengah
7 Tanggapan

gpp bun anakku umur segitu udah aku belajarin duduk umur 5 bln 22 hr bisa duduk sendiri (tanpa bantal ) walaupun didudukan nanti lama2 bisa duduk mandiri kok bun asal dilatih

2y ago

iya bund. mertua belom ngebolehin, katanya nanti pipisnya sakit/ngeden. kemaren saya latih duduk eh kena tegor saya

gpp boleh kok mak asal uda lancar berguling gk masalah.. anak ku yg ke2 duduk mandiri (dari tidur ke duduk) itu di usia 5 bulan

tengkurep nya gimana?? udh bisa bolak-balik sendiri tnpa bantuan blum. klo belum bisa lancarin dulu jgn loncat fase

2y ago

baik bund, makasih untuk sharingnya☺️

anaku umur 4bulan kurang 4hari tapi blom bisa tengkurap bun normal gak bundaa😥

2y ago

Oh iya 6 bulan 29 hari itu udah harus bisa tengkurap dan balik dri tengkurap ya bun, klo sampai usia segitu belum bisa sebaiknya langsung bawa ke dsa ya bun

Sangat boleh Asal tengkurap guling2 udah bisa mandiri

boleh asal sudah lancar tengkurap dan berguling

2y ago

udh bund, tapi kata mertua nanti pipisnya ngeden

lancarkan dulu tengkurep dan bergulingnya Bun,

2y ago

Alhamdulillah udh lancar bund