kehamilan

Boleh ngga sih bun...klo LG hamil konsumsi madu ini?bahaya ngga buat janin soalnya di situ ada tulisan jamu?

kehamilan
33 Tanggapan

klo bs madu murni aj

5y ago

Kyk nya kl yg dr sarang kurang bagus jg bund(kmrn sy bc begitu tp kurang mendalami)krn msh mengandung bakteri apa gt ... yg bagus yg sdh diolah...krn hamil kan lbh rentan krn ada debay. cb googling aja utk lbh yakinnya...atau tny dokter

Boleh bun

Madu nya yg murni

Nggak pa" bund ,

madu murni aja

Boleh bun

Boleh

pintar pintar lagi bu gunakan medsos untuk searching sesuatu d gugel.. klo bsa langsung k dokter kandungan aja

Aku tiap hari minum itu. Masih makan kurmanya pula.

Mengandung gula itu bun...