NASI RAWON

Boleh ngga sih bun ibu hamil tm 1 makan nasi rawon? Usia kandungan skrg 8w3d entah knp pgn bgt makan rawon yg katanya ada yg bilang kluwek bikin panas. Bner ngga bun? Saya hbs makan rawon sii tapi nggak habis soalnya blm hbs aja dah eneg bgt Makannya hehe

2 Tanggapan

Halo bun, sy saat ini jalan 9w kehamilan. Minggu" yg lalu juga satu-dua kali makan rawon. Sy nggak tau malah kalau kluwek berefek ke kandungan. Yg penting makan apapun nggak berlebih bun, dan selama tdk ada keluhan setelah makan sepertinya baik" sj bun. Semangat ya, sehat selalu untuk kandungannya :)

4y ago

Iya bun kmrn udh makan rawon tap gak habis soalnya blm hbs ada udh enek 😁

Boleh asal ga berlebihan

4y ago

Iya bun. Trims ya