Mau nanya donggg

Boleh ngga sih bawa anak umur 6bulan keluar malam2, kata orang mah jangan nanti kesambet ini itulah tetek bengek .. pencerahan ya bunddd boleh ga kira2 #seriusnanya

1 Tanggapan

sebenernya gapapa, tapi takutnya rewel karena ngantukkk atau kedinginan kena angin bun. kalau keluarnya ke tempat yang terkondisi ga rame2, atau ga terlalu jauh biar kalo udah ngantuk banget bisa pulang aja, atau badannya dijaga supaya anget insyaAllah aman.