Minum penguat

Bunda ada gak disini yg dari awal kehamilan sudah minum obat penguat microgest? Karna sebelum ny udah ad riwayat keguguran?

14 Tanggapan

saya dikasih bun karna pernah janin tidak berkembang jadi dikuret pas positif lagi fikasih penguat +pengencer darah.penguat nya diminum sampai 10 minggu kehamilan baru ngak lagi minum penguat

Saya minum microgest, saya ada riwayat keguguran di kehamilan sebelumnya, jadi memang sengaja minta penguat kandungan soalnya saya kerja juga, diresepkan 7 butir sama obgyn,

Aku setiap kontrol selalu dikasih Bun, karena kehamilan pertama keguguran dan emang kandungan lemah.. jadi udah habis banyak banget😄

saya kosong 1 tahun bun.. pas pertama hamil dan periksa pertama kali nya langsing d kasih obat penguat untuk 5 hari.. diminum 2x sehari

saya ada riwayat keguguran bun tapi enggak dikasih penguat bun , Alhamdulillah sampai minggu ini janinnya sehat bun

2y ago

Aamiin terimakasih bun

kalo saya dikasih cygest bun yang dimasukin lewat anus... Qodarullah saya juga pernah keguguran berulang

Aku dari awal sampai bulan ke 2 ini minum microgest karena kerja lapangan capek jd dikasih obat penguat

aku jg ada riwayat gugur, setiap periksa ke sokter sllu dikasih obat penguat kandungan sllu aku minum

saya nggak ada riwayat keguguran tp di persiapkan penguat microgest dr awal kehamilan sama spog nya.

saya kehamilan pertama dikasih microgest juga bund. alhamdulillah sehat debay nya skg