Bayi usia 3 bulan diberi bubur

Boleh kah bunda umur 3 bulan diberi makan bubur serelac

5 Tanggapan

tidak boleh mom, mpasi itu di haruskan 6 bulan, kecuali dari dsa sudah menyarankan untuk mpasi dini

iya bunda terimakasih🙏 soalnya anaknya rewel terus habis susu 7 botol GK tidur tidur

2y ago

Mungkin kolik bu, atau dia dalam keadaan tidak nyaman. Jangan sampai mpasi dini kalau tidak dalam pengawasan dsa ya buu, bahaya. Sudah banyak kasus kematian bayi karena mpasi dini.

tdk boleh bun, klo d beri mkn bubur, atw nestle, harus sdh 6 bln usia debay nya

bayi rewel bisa jadi krna kembung bun, cb disendawakan min 30 menit

SANGAT TIDAK BOLEH BUN. MPASI ITU 6BLN