Tentang makan jengkol

Boleh kah bumil makan jengkol??

2 Tanggapan

klo sya abis makan jengkol kaya oranh keracunan bun klo mkan dilikit sih kaya 3 butir gak masalah tapi klo melebihi itu perut gak enak dan mual" trus sya pas abis mkan jengkol 2 hari gak bisa bangun dari tempat tidur jadi kapok bun makan jengkol

2y ago

alhamdulillah gak apa-apa bun masih aktif cuma berefek ke sya doanh

Boleh tapi jangan kebanyakan, kalau gak salah jengkol bisa bergas jadi takut perutnya gak nyaman atau asam lambungnya naik