Makan jengkol

Boleh ngga bumil sering makan jengkol??? Dalam seminggu ini 3x makan jengkol

17 Tanggapan

gk apa sih bun klo masih sebatas wajar makannya... krn klo kebanyakan juga bisa racun.. ibuku pernah keracunan jengkol soalnya.. padahal makannya udah diolah matang

G ppa bun asal jangan kebanyakan, saya suka jengkol tapi perutnya yg g suka kalau saya makan jengkol bisa mules sampai berhari"😂

boleh ko bund wkwkw asal awas gas nya jengki masyaallah bgt😂 ,btw udh brp weeks Bun kalo udh Deket HPL mending di kurangin dlu .

makan ajh bun, kalo tm3 d usahakan jngn ya bun, kasian nnty bidan nya, pas lahir darah nya bau..

Aku makan jengkol, tp ga nyampe sih bun 3x seminggu soalnya bikin mulut dan perut ga enak...

aku suka makan jengkol bun hehe, cuma nnti kalo udah 9bln'an mau stop takut bau hahah

gatau bun, aku ga suka jengkol 😄 tp denger2 sih gapapa katanya asal jgn berlebihan

bagi bagi bund jengkol nyaa,di tempat ku jengkol sama Pete jarang bgt ada🥺

Kalo aku pribadi y bun mkan jengkol sehari aja ntar diare nya nyampek 3 hari

setau saya selama sekali makan gak terlalu banyak sih gapapa