Ganti sufor

Boleh gk yah ganti sufor anak saya 2 bulan , pengen naikin berat badan tdinya pke sgm mau ke laktogen katanya kalo sgm banyak gula nya kalo laktogen amis nya berasa dan sodara juga pke sufor laktogen anak nya bda 2 bulan sama anak aku,berat badan nya hampir 8kg 4 bulan pas saya coba minta dulu emang agak rewel gk mau anaku tuh bagus nya sufor apa?#seriusnanya

7 Tanggapan

pemberian sufor baiknya di Konsultasikan dulu dg DSA yaa Bun