boleh Naik motor tidak

Bun kalo setiap hari naik motor jarak jauh boleh ngga sih ketika hamil 6 bulan?

4 Tanggapan

Konsultasi dulu ke bidan bund,kemaren aku perjalanan jauh dari Bandung-Tasikmalaya naik motor..usia kandungan 5 Bulan, Alhamdulillah ngga papa.. Asal banyak istirahat buat lurusin kakai

5y ago

Iya bun..masalahnya ini aku tiap hari soalnya masih kerja bun

Kurang tau bun,cuman lumayan jauh soalnya saya kalo abis pulang perut krasa kenceng sama kemaluan juga sakit

5y ago

Sama2 bun

Tergantung ko disi badan bumilnya.. klo jln nya banyak yg rusak mending jangan bun.

5y ago

Oh gitu ya bun.. Makasih ya bun buat sarannya

Jauh ny brp km bun?