Hamil muda 5minggu

Bund,boleh gasih hamil muda pepergian pake mobil jarak jauh kira kira 5 jam an lahh??

9 Tanggapan

Tergantung kondisi fisik/kehamilan karena setiap orang berbeda bun. Saya kemarin masih muda banget 4 minggu kurang berpergian jauh 5-6 jam jalur darat pake mobil karena terpaksa itu juga ya bun bukan mau jalan2 ga ada keperluan, alhamdulillah sehat sekarang sudah 5w ga ada keluhan apa2

Saya bund, kmrn pulkam sekitaran 16 jam naik mobil alhamdulillah baik2 aj, jalanan ny juga lumayan sih gk mulus2 amat krn urgent jdiny dipaksa pulkam tp sambil minum obat penguat kandungan klo saya bund…

kalo aku kmrn krn gatau kalo lg hamil aku bawa mudik kurleb 9 jam perjalanan bun di mobil, alhamdulillah sih aman

9mo ago

aku juga waktu ga tau hamil motoran solo jogya sambil gendong anak di SSC 😭, bgtu tau hamil istighfar dan ucap2 banyak syukur karena gappa dan ga keluar flek

kalo aku pribadi bund menghindari berpergian di tm1 sm tm3 bund

9mo ago

konsul bidan atau doktr aja bund klo emng kandungannya sehat hrusnya si boleh bund, cm emng klo aku pribadi menghindari aja si bund mknya ga berpergian jauh tm1 sm tm3

sebaiknya jangan dulu Bun, krna kehamilan tm1 masih rentan

Apakah bunda2 yg usia kehamilanya 5mngg udah usg bund?

9mo ago

soal nya di usia 4week rata2 belum keliatan kantung janinnya bund

Boleh asal jalannya bagus kak, tapi kalau bener2 mendesak.

9mo ago

iya bun soalnya aku mau pulang kampung

Better setelah hamil 13 minggu up

baiknya konsul k dokter dlu bund