bayi

boleh gk sih bun anak lgi pilek dikit di imunisasi dpt 1,?? ada yg ngalamin gk pas mau imunisasi anak nya pilek

2 Tanggapan

gpp, aku pentabio 2 bayinya bapil kemarin dan barengan ponakan ku campak bapil juga. yang penting ngga panas aja. dibawah catetan imunisasi kan ada "batuk pilek bukan penghalang untuk imunisasi" kalo ga salah gitu tulisannya😅

5y ago

iya bun setau aku juga gitu yg pnting gk pnas, klo bapil ringan gk mempengaruhi obat nya

Biasanya gk boleh bun..nunggu sampek bayinya sembuh