susu

Boleh ,gk sih bumil minum susu uht

susu
130 Tanggapan

Boleh. UHT itu ultra high temperature jd uda melalui proses pemanasan dan aman. Yg penting susu nya di pasteurisasi.

Saya dari hamil pertama sampe 9 bulan minum itu klo buat iseng,,tapi tetep minum susu ibu hamil juga selama 9 bulan

Boleh bund sy malah pakai ultra UHT terus karna pakai susu bumil bikin sy diare. Skr usia kandungan ku 31 minggu.

Gkpp Bun, saya waktu hamil minum itu tiap malam. Tapi jgn terlalu sering ya Bun nanti BB bayi nya kebesaran

Boleh bgt bun.. Aq ganti2 nutrisi kadang prenagen kadang cdr kadang susu uht.. Bagus yg tanpa rasa bun

Boleh bun, kata dokter ngga harus susu hamil kalo ngga doyan.. Aku aja dari hamil pertama minumnya uht 😁

5y ago

Aku sih sekali aja yg 250ml.. Minumnya juga ngga teratur kadang pagi kadang malem semaunya aja 😁😁

Di artikel bawah ada tentang uht boleh atau gak dikonsumsi ibu hamil, coba dibaca bun 😊

G tau bun .... q biasa minum jg gpp... tp ktanya bumil g bleh konsumsi yg terlalu manis2

Boleh bun malah disaranin klo mau minum susu yg UHT, selain UHT gk boleh kecuali susus hamil

Boleh bngt bun kemarin saya d saranin bidan minum susu UHT juga asal jngn susu kental manis