Vape elektrikk

Boleh gk bun bayi menghirup vape elektrik

Vape elektrikk
7 Tanggapan

hit elektrik sih dari dulu. kamar tutup rapet nyalain hit nya. terus buka sedikit biar wanginya ga nyengat bgt. abis itu baru anakku masuk kamar. Alhamdulillah dari hamil pake gituan sampe anak lahir hehe

kalo sya sih Bun suka yg disemprot tapi yg bau nya wangi Enda terlalu berbau peptisida habis tuh tutup pintu kamar tunggu beberapa jam baru masuk kamar deh

saya sll pake hit elektrik bun.. dr anak pertama smpe skg anak ke2 aman... tapi gak di dekatkan sama tempat tidur..

aku make itu bun tp alhamdulilah baby aku ga knp" karna bau nya juga ga nyengat

3y ago

saya juga pake, insyaAllah aman

mending pasang kelambu yg gede sekalian bun kalo banyak nyamuk😁

lebih baik jgn bun,suami saya aj g suka baunya bkin sesak ktnya.

ngga bun. kalo masih bayi sedia raket nyamuk aja