jwb bun

Boleh GK bayi 7bln makan puding utk selingan

jwb bun
67 Tanggapan

Klo udah mpasi boleh bund makan apa aja tapi dg porsinya di jaga ya. Soalnnya itu untuk pengenalan bayi thd makanan, takutnya klo gak pernah sama sekali pas besar nanti aneh dan gak mau makan yg jarang dikasih itu.

Itu terlalu keras. Bikin yg silky yg benyek teksturnya kyak kembang tahu. Kalo masuk mulut langsung buyar. Takutnya kalo keras keselek

5y ago

Ini lembut Bun 😊Anku Alhamdulillah GK kesedak

Coba bun cari di pencarian makanan pasti ada. Seingetku wanita hamil,melahirkan, menyusui sama bayi aman makan agar agar

Aku pake puding merk Nayz bun, di web dan keterangan produk bisa utk 6-24 bulan

5y ago

Betul

Aku ga tau boleh atau engga tapi temenku kasih puding ke anaknya untuk snack

Yg penting teksturx gk trlalu kenyal bun, takut nanti nyangkut dileher ank.

Boleh bun kadang aku jadikan es krim malah puding nya hehe pake yg promina

Nyimak, Kalo agar2 yg ada di warung² yg hrga 5ratus 1biji itu bhaya gk bun

5y ago

Kurang baagus, soalnya pemanis buatan sama pewarna. Bisa sakit tenggorokan

Bikin silky pudding aja bun, jgn pudding yg menul2 kenyel ntar ketelak

Boleh bu. Disesuaikan saja ukurannya supaya aman untuk ditelan bayi.