Susu formula untuk selingan..

Bund butuh rekomendasi donk.. Ank saya 7bln full asi dan udh mpasi jg.. Rncana ny mau selingan asi sm sufor,, baik ny bebelac atau lactogen ya? Mohon saran nya bund utk saya yg newmom

2 Tanggapan

Kenapa harus dicampur sufor bun ? Ada masalah sama asinya ?

5y ago

Bjsa lebih rutin lagi bun pumping nya. Wajarbko bun berkurang kan anak udh mpasi jadi kalo umur segitu 70% asi 30% mpasi. Jadi pasti berkurang asinya kan udah minum air juga. Soalnya kesian bun kalo sufor cocok2an takutnya malah ga cocok

Kalo sufor cocok2an sih bun