boleh atu nggak?

Boleh gak yg hamil mkan sate?

27 Tanggapan

Disarankan untuk tidak karna sate kan di bakar dan pasti Areng nya nempel dan daging nya juga setengah Mateng tidak baik, tapi kalo mau coba boleh 1 tusuk ajah hehehe Saya kmren kaya gitu sangkin kepengen nya akhir nya makan ajah tapi cuma nyobain doang gak bnyak2

4y ago

Mksih infony bun

Boleh asal mateng ya bun. Solusinua kalo khawatir sate ayam ada kambing bunda boleh makan sate padang yg dagingnya udh direbus dulu jadi dijamin matang

4y ago

Takutnya ada bakteri2 bun

Boleh asal mateng sempurna Tapi jangan sering2 karna makanan yg dibakar juga gabagus bund Lupa saya mengandung apa gitu kata dokter spog 😂

aku lagi hamil sering bun makan sate bisa seminggu sekali, tapi Alhamdulillah gapapa ko anak ku lahir sehat sempurna

Boleh asal bener bener mateng dagingnya, tapi menurut saya lebih baik menghindari dulu bun

Asal wkt pesen bilangnya mateng bund, dan ga sering sering . Secukupnya ajaab

boleh.. asal dagingnya direbus dulu, jadi matengnya pas merata bundaa...

Gpp aku sering pas hamil ini anaku udh lahir sehat2 aja alhamdulillah

Boleh yg penting jlas matangnya, gak gosong dan jangan terlalu banyak

Boleh asal tidak berlebihan Saran jangan maem yg gosongnya yaaa