Susu TIGA SAPI

Boleh gak yah minum susu TIGA SAPI dikehamilan 33w bunda?? Mohon dijawb :)

Susu TIGA SAPI
23 Tanggapan

susu UHT aja bun karna kebanyakan susu kaleng itu creamer bukan asli susu bun. kalau dicampur untuk roti atau sereal gpp asal ga sering bun.

Klo cma pengen skli mnum dk sih cma klo d konsumsi shri2 baikny jngan. Itu mnis nnti dedeny gede. Dnbitu kan gk ad nutrisinya bun

hati2 ya bun, jangan banyak2. soalnya itu kadar gulanya tinggi, kecuali emang atas saran dokter krn baby kecil atau lain hal

Itu bukan susu bun tp kental manis, bukan diseduh pakai air terus diminum. Gak boleh banyak banyak soalnya gulanya sangat tinggi.

4y ago

trimakasih jwban nya bunda🙏😀

Kayanya ga baik kalo di konsumsi berlebihan ,soalnya kyknya ini kental manis Bun, lebih bagus jadi temen martabak dll.

Itu bukan susu bun, cuma kental manis, kl bbj sudah pas jangan bun nanti bbj jadi besar krna itu tinggi gula

bun prnh dgr gaboleh byk2 minum susu dr wadah kaleng krn gabisa jamin bakteri2 yg ada dlm kaleng ilang atau engga

itu kental manis bun, bukan susu. biasanya boleh diminum utk campuran sop buah. tp sebaiknya jgn terlalu sering2

4y ago

mksih jwbnnya bunda🙏😀 gk sering bun.baru mw cb soalnya kepingin

Sebenernya itu bukan susu, tapi gula. Jd jangan banyak2 lebih baik minum susu hamil/UHT aja lebih bagus.

Ini bukan susu kayanya, tapi kental manis, coba ada tulisan susunya ga?