Bunda apakah ibu hamil 19 Minggu bisa minum susu selain susu ibu hamil,seperti susu tiga sapi ?

5 Tanggapan

gapapa bund kalau masih awal hamil gt kata dokterku, kelebihan gula itu biasanya di trimester ke3. jadi kalau udah trimester 3 hrus hati2 makan gulanya soalnya kata dokterku kalau masih trimester 1 atau 2 itu masih perlu bnyk gula soalnya saya gt bund gulanya sempat turun karna hamil kembar jadi mungkin terbagi nutrisi nya dan sering pusing disuruh minum yg manis tp yg sehat jgn teh gt2 bund

susu hamil itu ga wajib bun yg penting vitamin tercukupi, minum susu apa aja boleh kok bun asal jangan susu yg belum di pasteurisasi/susu mentah

2y ago

kalo vitamin dari dokter dan buat bumil bisa juga yg caviplex ato promavit bun itu juga lengkap sama seperti folamil, banyak kok jenisnya, bisa tanya langsung waktu di apotik juga nanti dikasih tau apa aja, ato beli di shopee juga banyak yg jual

Sepertinya itu bukan susu tapi kental manis ya bun.. sesekali aja bun takutnya kebanyakan gula

sy selama hamil ga pernah malah bun minum susu hamil 😅 susu sapi murni biasa dan susu oat

susu uht saja bun yg pnting jgn kental manis