Promina silky puding

Boleh gak ya puding ini di berikan pada anak sebelum usia 8 bulan? Anak saya saat ini usia 7 bulan setengah ..#firstbaby #seriusnanya #ingintahu

Promina silky puding
12 Tanggapan

dulu anakku aku kasih pas 7 bulanan juga kok, Alhamdulillah ga ada efek apa apa, malah anakku doyan karena bikinnya pas lagi tumgi. menurutku tulisan 8+ itu tergantung kemampuan anak aja. anakku 9 bulan juga udah aku kasih promina pasta yang 1+ cuma masaknya agak lebih dilamain biar lebih lembut. itu pudingnya gampang lumer kok bun

Seingat saya dulu rasa puding ini ada manisnya.. Sementara dl saya kasih rasa manis di makanan untuk anak saya ketika dia usia 1 th lebih.. Jadi saran saya jangan dl Bun..

Sabar bun, setengah bulan lagi. Kalo penasaran mending bikin sendiri pakai susu UHT plain yang dimasak bareng nutrijel plain

Boleh donk. Selama debay sudah bisa makan makanan padat itu gpp.

kalo udh bisa ngunyah boleh sih, diperhatikan biar gk kesedak bu

klo saya sendiri belum berani, setlh anak udh 8+ baru berani..

kan udh ad tulisan nya 8+ hihi bentar lg mak sabar yah

boleh sih kayany, yg pnting anakny udh mampu aja bun..

kalau saya ikuti saran penyajian di kemasan, bunda.

tunggu 8 bulan aja sih kalau menurutku bun