Promina silky puding

Boleh gak ya puding ini di berikan pada anak sebelum usia 8 bulan? Anak saya saat ini usia 7 bulan setengah ..#firstbaby #seriusnanya #ingintahu

Promina silky puding
12 Tanggapan

dulu anakku aku kasih pas 7 bulanan juga kok, Alhamdulillah ga ada efek apa apa, malah anakku doyan karena bikinnya pas lagi tumgi. menurutku tulisan 8+ itu tergantung kemampuan anak aja. anakku 9 bulan juga udah aku kasih promina pasta yang 1+ cuma masaknya agak lebih dilamain biar lebih lembut. itu pudingnya gampang lumer kok bun