Pijat refleksi?

Boleh gak ya bun pijat refkelsi atau pijat bumil, btw aku udh 20week kehamilan, kl boleh ada recommend tempat pijat yg affordable dan di sekitaran jaksel? Makasih moms

4 Tanggapan

seminggu yg lalu bund aku pijat badan kecuali perut dan pinggang... karna aku pekerja, jadi badan gampang capek, ya memang setiap hari d pijitin suami, tp karna mngkn rasanya kurang mantep akhirnya aku panggil tukang pijat bunde, Alhamdulillah juga nggak kenapa2, asal jangan terlalu keras pijatnya

10mo ago

Semangat bunda yg masih bekerja disaat harus menjaga dede bayik juga di dlm perut🫶🏻

klau AQ diparaji Bun. udah biasa ngurut ibu hamil kemaren baru aja AQ abis di urut Kya nyangsurin gtuh. usia kandungan saya 17w.

biasa di tempat spa ada pijat khusus bumil bun coba searching² juga di medsos

bole, yg penting diatas 20week..