bayi naik motor

Boleh gak ya ajak bayi naik motor? Usia msih 1,5bulan. Mertua ngotot ajak bayi nginep dirumah mrka.

2 Tanggapan

Jauh nggk Bun rumahnya ? Perjalanan nya kira" brp menit ? Klo jauh mending jgn dulu Bun, kasian dedeknya. Tp klo bunda mau ajak bepergian pastiin klo baby-nya sehat Bun,, klo dedeknya panas atau batuk pilek mending di tunda dulu sampe sembuh..

4y ago

Minta tolong suaminya buat kasih tau ke ortunya Bun,, Atau bunda naik grab car / go car.

jauh kah bun lokasinya ? sekiranya jauh lbh baik jangan dlu

4y ago

mungkin pake mobil bun lbh aman kalau emg mertuanya maksa