USG

Boleh gak USG tiap bulan.. atau kenapa gak boleh USG sering sering'? Alasannya kenapa.. Soalnya sedengeran ak katanya klo di USG kasian kenaa sinar dr alat USG, tp sebaca di googling USG kehamilan, menggunakan gelombang suara frekuensi tinggi yang diarahkan ke perut. Alat ini kemudian akan menangkap kembali pantulan gelombang suara sehingga membentuk tampilan grafis sebagai bentuk gambaran dari kandungan Bunda

19 Tanggapan

Saya usg tiap bulan... Kalo bahaya, dokternya gak bakal ngebolehin lah bun