bahaya atau tidak usg itu?

Aku percaya apa yg di blg spog dan bidanku bahwa kalau yg namanya usg tidak membahayakan karna menggunakan gelombang suara bukan sinar radiasi seperti saat rontgen. Tapi nemu di aplikasi sebelah blg katanya bahaya. Yg bener gmna ya bun?soalnya aku tiap bulan pasti usg bun,jd kepikiran. Makasih bun

bahaya atau tidak usg itu?
2 Tanggapan

Mon maap itu lg bahas usg 4d? Usg biasa yg 2d mah aman2 aja bun, ada yg bilang sih gaboleh banyak2 maks 4x. Tapi ya usg banyak itu paling pasmau deket2 lahiran sisanya sebulan sekali cukup

emg membingungkan Bunda.. banyak" berdoa saja Bund.. kalo sya gitu aja, yg jaga Allah,, ^-^