bingung

boleh gak sih kak sebenaer e orang hamil makan lele ????

34 Tanggapan

Mungkin takut tercemar bakteri.. Jd orang tua bilang nya ga boleh. Kalau lelenya higienis ya gpp . Soalnya lele kadang air kolamnya jorok . Dan kadang kolamnya di bawah kandang ayam. Saudara saya punya peternak ayam potong bawah kandangnya jd kolam lele jadi pupbayam di makan lele.dan ada ayam yg mati sdh sekakian nyemplung situ.baunnyaaà..jorok..

Boleh mungkin bun apa lagi klau bli d pasar kan dpat dri penangkaran jdi insyaaĺlah aman. Aku jga sring msak sma mkn lele karna murah , enak insyaallah jga brgizi..😁

Boleh bun... Tapi kalo orang jawa emang gk boleh bun... Mitosnya nanti kalo kontraksi sakit bgt katanya... Saya orang jawa bun.. Jadi ya saya ikutin aja kta orang tua😊

5y ago

Tp klo dah terlanjur percaya, org sekitar percaya. Ya mending di hindari. Takutnya kejadian beneran.. Semoga lancar nnt persalinan bunda ya..

bukan ga boleh sih bun sebenernya krn tkt lele ada merkurinya makanya kl bs di hindari saya selama hamil baru 2x makan lele sig

Iya mesti kata org tua gx boleh makan lele.... katanya janin bisa hilang tiba" gtu kn bun.... mnurut q mitos hhh

Boleh bngt bund... Duh enak itu digoreng kering ksih smbel dkit sm terong 🤤🤤 Ngiler pagi"

Boleh banget ko bun. Bagus malahan. masak sendiri ja, jd bisa lebih bersihin ikannya

Sewaktu hamil semua makanan boleh dimakan bun,asalkan di atur saja porsinya.heeh

Aku malah disaranin sm dokterku utk makan lele bun.. itu murah, bergizi pula 😁😁

5y ago

Iya bun aku emg sebelum hamil suka bgt lele, eh Alhamdulillah dokter malah nyaranin utk makan lele 😁😁

Bolehh... Pas tm2 aku suka banget. Lele digoreng sama sambal trasi. Mantul