Ibu hamil pakai freshcare di perut

Bunda, boleh gak sih ibu hamil pakai freshcare di perut?

7 Tanggapan

Ibu hamil pakai freshcare di perut tentu boleh dong bun kan itu termasuk obat luar jadi aman-aman aja untuk ibu hamil.

Bolehkah ibu hamil memakai freshcare di punggung tentu boleh dong bun, aku juga suka pakein freshcare pas masih hamil.

Boleh-boleh aja dong bun ibu hamil pakai freshcare di perut, gak ada larangannya kok bun.

memakai minyak kayu putih di perut saat hamil mah boleh buuun, yang ngga boleh kalau diminum yaa

Ibu hamil pakai freshcare di perut tentu boleh dong bun, selama gak diminum freshcarenya hehe.

Gak ada larangannya kok bun ibu hamil pakai freshcare di perut.

Boleh bun, sy malah pakai minyak kayu putih terus bun ...b