Pakai freshcare

Bunda bunda mau tanya dong aku hamil 7week kemarin aku sempet oles freshcare diperut karna aku belum tau kalo ibu hamil tidak boleh oles freshcare diperut,jadi gimna ya bunda apakah tidak apa"?

1 Tanggapan

kata siapa bun nda boleh mitos saja, dioleh minyak kayu putih biar perut anget gpp bun yg bahaya jika suhu tubuh bunda sedang tinggi atau demam. itu baru berbahaya untuk janin

2y ago

oke makasih bunda diah udah kasih informasi yang membuat tenang