Bun kalo perut lagi kram di pakai in Frescare / minyak kayu putih apa gapapa?

6 Tanggapan

aq klo ngrsa begah dan ngga bisa kentut atau gatel, juga sering ku ksih minyak kayu putih bun.. sprtinya gpp sih soalnya minyak kyu putih ngga panas, klo frescare msih mkir" ..

kalo sy lbih baik minyak telon sih, terus kalo tidur usahakan kaki diganjal guling dan bantal tidak lebih tinggi dr kaki ya bund, nnti kram perutnya cpt smbuh

gpp.. aku perut kram tak kasih minyak kayu putih..truss tak pake jalan kaki ringan di dalam rumah ..atau di halaman rumah bolak balik...biar ga kerasa banget kram nya..

ngga papa bun..minyak kayu putih aja ..klo frescare aku ngga berani tkutnya panas.. dibawa istirhat aja tiduran miring kiri. biasanya ilang kram nya.

kalo aku kaki bengkak tak kasi freshcare Bun, apa gak ngaruh k perut yaa

minyak kayu putih gpp bun.. jangan fresh care yah..